描写暑假优秀作文五年级
这个有趣的暑假虽然马上就要过去了,但是这段时间的快乐与辛酸却深深地印在了我的心里,怎样也抹去不掉。
这个暑假我参加了英语培训班,当我上学的第一天我上课十分积极认真,老师在同学的面前夸奖我,心里别提多高兴了。可是在后来几天里我慢慢的变得骄傲自大了,上课开小差,不注意听讲,导致在考试中错了两个单词。当领到试卷的那一刻心里别提有多后悔了。两个单词啊!只差两个单词我就全对了。早知道当初就应该认真听讲,不骄傲不自大,就能取得优异的成绩。不过在我暑假生活中也有许多开心的事!
今天是一个阳光明媚,秋高气爽的日子!我和同学在家里表演自己的拿手好菜。首先我炒了平时小孩子们都喜欢吃的土豆皮去掉,洗干净,再一个一个的切成了土豆丝,开锅啦!放油,开炒,这是冒出了许多油烟,聪明的我,赶快打开了油烟机,油烟全没了。不过多久一盘香喷喷的土豆丝就OK啦!同学还说我的土豆丝“色香味俱全”,真想马上尝一尝。我说:我们开吃吧!哇,这味道真是叫好,真想时间就停留这一刻,让我慢慢地品尝这快乐的滋味。
这个暑假有喜,有忧,有笑,有泪。过得非常精彩,丰富。下一个暑假我一定要更加快乐。这就是我的暑假,你的呢?