我的同学作文300字五年级
我爱我们的老师,我爱我们的同学,我也爱我们的校园。
我们班的同学很可爱。也很淘气,学习也都不错。我现在五年级了,在一班。我们班的岳洪杰是男生。他最淘气。他很爱打仗。不过很可爱。我们班的毛新宇长的很帅,是个小帅哥。不过,他很调皮。我们班的王天宝也是很顽皮,但是他很聪明。我说的是我们班的淘气三大王。下面我要说的是我们班的学习三大王。
王摇12岁,长的很高,和我差不多高,不过我11岁。她学习很好,很惹人喜欢。不过脾气不好。同学们不小心碰了下她。她就也打那个同学,她的爸爸是音一小的老师。包萨如拉学习好,长的也好看。本质也好,不骂人。李国新学习也不错,可是他有点会骂人。他的品质不好。
我们班的同学可爱吗?