课间十分钟作文350字
清脆的下课铃响了,这是第二节课后的大休息学校规定的课间十分钟活动时间,同学们像小鸟一样地涌出教室,去做自己喜爱的各种游戏.
踢毽子是冬天同学们最喜爱的活动你看,同学们在甬道上这一群、那一组玩得多高兴啊!“加油,加油!”只见毽子像系在樊莉身上一样,随着她脚的一起一落就是不掉到地上.199,200……“好!好!”同学们爆发出一阵热烈的掌声.
“丢沙包”也是同学们十分喜爱的活动小院子里围了许多人瞧,他们玩得多带劲!两边丢包的同学互相配合,向中间躲包的同学发动着猛攻咦,中间躲包的同学动作怎么那样敏捷?噢,原来是徐昱朔呀,她可称得上是我们班的躲包能手了只见她左躲右闪,跳来跳去,沙包就是打不到她的身上.
跳绳,也是同学们常玩的游戏在后院跳绳的同学三两个,四五个玩得正起劲他们有的双摇,有的单摇,有的编花,玩的花样可多啦.
啊!我们的课间十分钟活动,是多么丰富多彩呀!