听,下课钤响了,同学们像小鸟般飞出了教室操场上顿时热闹了起来.
同学们玩的可开心了啦!有的像小活猴似的在双杠上翻上翻下、有的在打羽毛球,那激烈的比赛仿佛把羽毛球变成了上下翻飞的白鸽、有的在打乒乓球,那乒乒乓乓的小黄球就像是活蹦乱跳的小鸡在舞蹈.
这些活动里最热闹的就是捉飞盘了第一局是我和张自豪比赛,我接过飞盘就向张自豪用力扔去,只见张自豪猛地一跳,飞盘到没接着,还在空中来了个空翻摔在了地上顿时围观的同学都哈哈大笑起来这局我得了一分第二局该王帆和马傲比赛了,只见王帆拿起飞盘轻轻一挥,飞盘便飞向了马傲,马傲怕摔在地上就点起脚尖去接,可他有点矮,没抓到马傲看自己没得分便说:“再来一局”,说着拿起飞盘就向王帆用力扔去只见王帆紧盯飞盘,跃身来了个“大钳子功”一下子就夹到了飞盘顿时四周响起了热烈的掌声.
课间,操场变成了欢乐的大海,而我们就是那大海中最美的浪花.