一件搞笑的事
在爸爸、妈妈的关心下,我已经是三年级的少先队员了。打开我的记忆本,我有许多难忘的事情。有的是我被爸爸揍了顿,有的是在海边喝了几口海水,还有的是我喝了一个郴子,它们就是我不会说话的好伙伴。特别是那一件搞笑的事值得一提。
大年三十的那天,我姐姐、姐夫带着那可爱的侄儿子来我们这过年。那天那晚上,我和我的大姐、大姐的朋友、二姐、二姐夫一起去肯德鸡吃东西,点的餐刚刚盛上来00:0.1秒,我的侄儿子就饱口福。原来,他把鸡块、鸡腿等都吃了,吃剩下鸡骨头了。我们只好吃其它的东西了,我的侄儿子吃完东西,嘴里很臭。
这就是一件搞笑的事。虽然已经过了一个月,但是它深深的印在了我的心里,因为那事很可爱,让我感到搞笑。