一件搞笑的事
人生会遇到许多事,它们或快乐、或搞笑、或疑惑、或感动、或倒霉、或幸运……总之,把它们连接起来,就组成了我们绚丽多彩的人生。
一天,下课铃一响,我们班的同学就一起奔向将要做操的操场。就在这时,发生了一件搞笑的事。作文
我们在操场上玩“人背人撞人背人”的游戏,游戏规则是一个人背着另一个人,双方的准备都是这样的,之后两个“合体人”相撞,谁背的人先掉下来谁就算输,另外,在下面的人背上面的人的时候,都会承受一定的压力,当任何一方被压力压垮时,也算输。
我首先被任命和那个号称“青蛙王子”的王文彤一组,谁知,我刚一上去就直接从王文彤的头上像翻跟头似的摔下来了,与是我就从试,试了几次还是没上去,最后,我总算上去了,刚想向对方发起进攻,可还没等我们整顿兵马呢,白云鹏和“孙悟空”孙天俊这个完美搭档向我这里“杀”过来,我们好像反应迟钝似的,在那里呆呆的等死,结果可想而知他们把我们撞倒了,但我们不服气重新来,又被撞倒了,再重新来,再次被撞倒,就这样好几个回合我们都被撞倒了,我急了,想赶快让王文彤背我重新做战,谁知在慌乱中我竟一脚踢中了他的屁股上了!我们一阵狂笑……