星期天,爸爸、妈妈和我坐公共汽车到儿童公园去玩。玩了一会儿,走出大门的时候看见了几位伯伯、爷爷正在湖边钓鱼。于是,我们停下了脚步来看爷爷、伯伯钓鱼。我听到了有一位伯伯正在叫旁边的人来帮忙。我一听,心想:这位伯伯肯定钓上了一条大鱼。我的眼睛应接不暇的盯着那位伯伯的鱼竿,等待那条大鱼上岸。
鱼快上岸了,旁边的叔叔、阿姨们都激动起来了。鱼上岸了我一看是条黑色的什么的东西,咦!奇怪没有黑色的鱼啊?我再仔细一看结果是一只黑色的塑料袋,里面装满了水,也难怪这么重。旁边的叔叔、阿姨都笑开了花!真搞笑尽然钓上了一只塑料袋。哈哈!!!!!