四年级征文母亲节
妈妈,从我一进小学,您就把我送到江门市少儿芭蕾舞团。我心想:为什么您把我送来学跳芭蕾舞呢?为什么您不把我送去学其他东西呢?当学了芭蕾舞,我知道了。
因为您想让我把腿变得更长,把身子变得更高,更健康。您想让我变得美丽。我通过学芭蕾舞,学会了下叉、抬腿、搬腿、下腰。芭蕾舞让我的生活充满乐趣,有时无聊,我也会跳一会儿芭蕾舞,让时间充分,同时也可以为考级做准备。考级的时候,您说:“坚持就是胜利。”我坚持下去了,果然成功了,升上二年级开始学中国舞了,我发现知识越来越难了,时间也少了,但我仍然抽空练习,达到了目标,妈妈夸奖我,我心里像吃了蜜糖一样甜滋滋的,继续努力,几次考级都成功了。
舞蹈可以丰富人生,我热爱舞蹈。妈妈,我感谢您,母亲节快乐!