母亲到底意味着什么?也许你有时会因为母亲比你学习而恨自己的母亲,但是你永远不知道母亲为我们所做的一切,母亲宁愿我们怨恨她她也不肯让我们长达后不成材。母亲对我们来说是最重要的。
母亲每次逼我们学习的时候,我们总是不心甘情愿,还有些恨自己的母亲,可是母亲并不是为他们自己,而是为我们的未来着想,他们是希望我们学习好啦长大后能当一个用用的人,而不是现在学习不好长大后成为一个只靠父母,没用的人。
母爱,是人世间的温暖,温暖着我们每一个孩子的心。为了能让我们过上好的生活,母亲每天不辞辛劳的在外面工作。当每次我们哪里不舒服的时候母亲都会很着急,当我哪里痛的时候,妈妈心里很难受恨不得把我的痛转移到她的身上。
母爱永远温暖着我们的心。
母亲没有你就没有我,母亲等我长大后一定会孝顺你的。