四年级元宵节作文250字
正月十五是元宵节,元是开始的意思,宵的意思是晚上,元宵节是我们中国的传统节日,在这天要挂大红灯笼来庆贺,还要燃放烟火,看花灯、猜灯谜、还要吃元宵呢!有的地方还会舞龙、舞狮和踩高跷呢!正月十五这天晚上,我们中国各个地方都热闹无比。
看!我们的戚城公园已经张灯结彩,准备过元宵节了,公园里到处是以老虎为主题的彩灯,到处布置的喜气洋洋的,来吧,一起来过一个快乐的元宵节。
马上就到正月十五元宵节了,亲爱的朋友,烟花很美,燃放时一定要注意安全喲!元宵好吃,因为是糯米粉做的,不太容易消化,亲爱的朋友,你可别吃太多喲!看看花灯、猜猜灯谜你就可劲的疯吧!一年可就这一次哦!