四年级的的暑假作文
这个暑假我过得很充实,每天都在看书、作业、游戏中度过,我印象最深的,便是那次烧烤了。
我和朋友来到田野的空地上,摆好用具,兴奋地在烤架上烤着一些鸡翅,韭菜,海带等一些生食。这时一只野鸡飞了过来,我连忙去捉,它一跳,我扑了个空。这时,我们和野鸡的大战开始了,野鸡跑的很快,我们都没有赶上它,这时,它突然停住,来了一个金鸡独立,我一扑,它又来了一个一飞冲天,我伸手一抓,抓住了它的爪子,最终的结果是:我们的鸡翅烤糊了!
迫不得已,我们把这只鸡给宰了,烤掉,烤完后,撒上胡椒粉,抹上辣酱,别说,还真香!
暑假生活是丰富多彩的,相信你们也有不少趣事,用笔记下来吧!