【未来的钢笔】
现在的钢笔有许多麻烦,比如:吸钢笔水时,弄得手上满是钢笔水,写错了字没法擦……未来的钢笔可比这好多了!
未来的钢笔的样子和现在的钢笔差不多,可功能却比它强多了!它吸笔水只需要拧开盖,把笔伸进瓶里,按一下圆形红色按钮,钢笔立刻吸满了水,足够你一个星期用的了!
它还能提醒我们写错了字,并且能帮你改正过来。如果你写错了字,微型感应器感应到了,钢笔上面的心形橙色灯就会亮起来,显示屏上显示出正确的字,还会响起“叮叮”的声音提示你。这时,你只需把笔尖对准那个字,按一下绿色方形按钮,错字就会消失。你把错字改过来后,灯才不亮了。
也许你会问了:这么多的按钮,要是写字的时候不小心碰到一个怎么办?这你可不用担心。在平时,这些按钮、显示屏、心形灯都处于关闭状态。在吸笔水时,红色按钮才会开启;在写错字时,绿色按钮、显示屏、心形灯才开始工作。即使你不小心按了一个按钮也没关系。
这虽然只是我的幻想,但我相信,在不久的将来,这个幻想一定会变成现实。