【未来的花盆】
在未来世界有一种神奇的花盆,它的功能可多了,它的第一个好处是一般花盆的花在你外出的时候,花儿没有足够的水会干死,但是种在这个神奇的花盆里的花不会,因为在这个花盆的下面有一个装水的盒子,当花儿没水的时候,这里的水就会派上很大的用处。
它的第二个特点是可以保温,冬天天变冷了,花儿怕冷,不能正常生长,这个花盆外面有一层看不见的保护膜,这个保护膜可以发热,可以让花儿在正常情况下生长,而且这个花盆里的花儿不用浇水,在花盆的一圈都有一些小洞,水是从小洞里面流出来的。这些水是下雨时的雨水,可以让辛苦一天的人们不再抽出时间去浇花,这个花盆,最大的好处就是可以除虫,这个问题一直困扰着大多数人,这个花盆边上有个小洞,小洞里会发出一种香味,那是虫子最喜欢的味道,只要他们一飞进去就无法再出来,而且这些味道无害,反倒是对植物有好处。
这个花盆不用电池,用的是太阳能,既环保又方便,真希望它快点被发明出来。