【未来的房子】
未来的房子,终究与现在的不同,它们更加安全,方便,环保。有哪些不同呢?听我来悄悄地透露给大家吧!
未来的房子,它是由新型环保泡沫砖组装而成的,有防火、防水功能。如果有洪水侵袭,只要按下“蓝色”按钮,它就会变身泡沫船并启动防震系统,漂浮在水面上。如果有地震发生,只要按一下“红色”按钮,它就会变身直升机,启动飞行模式,带你到安全的地方。如果有火灾发生只要按下“黄色”按钮,它就会自动识别火源,并迅速发射干粉把明火灭了。这样遇到灾害时,人们就不会流离失所,饥寒交迫。
未来的房子,它让人们的生活更为方便。不管是工作、学习、还是吃饭、睡觉,都有人工智能的影子,整个家都是语音控制的,只要你发出相应的指令,它都会为你提前做好准备。比如,你要写作业,只要说:“写作业”,原来收缩的桌椅就会迅速弹出,台灯也亮了,是不是很方便呀?
未来的房子,终究与现在的不同!看到这里,你一定会认为:“未来的房子也太耗能了吧”,其实呀,未来的房子有95%都是使用低碳环保的太阳能,不但节能环保,而且它还能使周边的花草树木四季常青,相信你一定想住在这样的房子里吧!
未来的房子,虽然现在看起来还是天方夜谭,但我相信只要我们努力学习科学知识,在不久的将来,一定会实现梦想,造福人类的!听到这里,是不是很期待我们快快长大呀!