《未来的什么》四年级想象作文(精选
【未来的衣服】
我想要未来发明的是一种新型衣服。
这种衣服腰部有一根腰带,这根腰带是这件衣服重要部分。这根腰带上有许多颜色的按钮,分别是黄色、红色、蓝色、绿色、紫色等,这些按钮,各有各的功能。
到了春天,你只要按一下黄色的按钮,这件衣服就会随着天气的变化而改变薄厚。
到了夏天,你只要按一下红色的按钮,这件衣服就会变成衬衫,而且还会散发出微微凉气。
到了秋天,你只要按一下蓝色的按钮,这件衣服就会从夏天的衬衫变成秋天穿的外套。这件衣服的腰带上还具有一个识别语音的黑色按钮,你只要说你想穿什么颜色,这件衣服就会变成什么颜色。
到了冬天,你只要按一下绿色的按钮,这件衣服就会变厚,还会变成羽绒服、毛衣、棉衣等。
如果你去上学,书包很重的话,按一下紫色的按钮,这件衣服就会帮你支撑书包的重量,这样你就可以轻轻松松地去上学。
这就是我想要未来发明的衣服,我相信只要我们好好学习,一定会发明出这样的衣服。给人们的生活带来方便,而且这件衣服还不用洗,还防水,到了下雨的时候,你如果没有带雨伞,就不用害怕会淋雨了。