我头大大的,眼睛又圆又扁,眼珠像珍珠。
小朋友们,你知道眼睛的功劳吗?让我来告诉大家吧。眼睛能帮我们看红绿灯,看书,写作业可是有许多盲人,看不见东西。我觉得他们很可怜。还有些没有完全近视的人,就戴眼镜,有很多烦恼,比如,下雨天,雨水掉到镜片上,镜片变得很糊等。既然近视了有那么多害处,就让我来告诉大家怎么保护眼睛。第一点就是眼保健操;第二点就是读书、写字姿势要端正,眼睛和书的距离要保持一尺的距离
小朋友们,你知道怎样保护眼睛吗?你近视了吗?写了这篇文章,我想起了大人们常说的一句话:眼睛是心灵的窗户。
当我看电视时,趴在电视上。小眼睛说:小主人别趴在这里了呀。做眼保健操时,我不做,小眼睛说:小主人,你怎么不爱护我!