四年级作文范文我的乐园
我的乐园不管在什么时候都是那么有趣,我的乐园就是在花园中的趣味丛。
谈起我的乐园,它真是能够给我带来无限快乐和回忆的地方。那有蔚蓝的蓝天,纯洁的白云和绿茵茵的草地,瞧,那那一棵棵像士兵一样挺拔的大树正用他非常茂盛的树叶,投下一片浓浓的绿荫。
有一天,我和朋友们约着来到这玩起了捉迷藏。小明主动要求当捉人的那一个,我们其他人就想着哪才是最佳隐藏点。当小明转过身趴在大树上,我东张西望发现一处简陋而隐蔽的好地方,悄悄地跑过去,我望向不远处的小红就藏在捉人的小明前面,心想:小红躲得真不是地方!我不禁的捂着嘴偷笑起来。只听到小明大声说:“一二三四……我来啦。”我听到小明那不安分的脚步声在草地上发出“沙沙”的声音,不一会儿的功夫他就找到了小红。为了成为最后的胜利者,我看向一旁的杂草堆就抓起一把盖在我的身上,想着这下你们谁也找不到我。只听他们俩又是喊又是跑还是一点线索都没有,难道小红躲的时候没有看我在哪吗?不知道过了多久,外面悄无声息,只能听到一阵阵风吹和鸟叫声,“出去?不出去?”做了一番思想斗争后我还是忍不住跳了出去,原来天都快黑了,他们也早就偷偷溜走了,只留下“孤独的胜利者”无可奈何的跑回家了。
我的乐园,是你给了我力量,是你给了我信心,谢谢你!你给我带来了无限的快乐,也给我带来了一个美好的回忆!