今天是星期六,我在家看电视,换了很多节目,都觉得没有意思,正当我准备关电视时,电视机前出现了一个时空隧道,我毫不犹豫就钻进了时空隧道里,啊——。
穿过时空隧道,我发现我已经在东海龙王的宫殿前了,突然,我听到后面有人说话,“来者何人?”我一转身,发现居然是龙宫里的虾兵蟹将,然后,东海龙王出现了,他说:“你们都回宫里去吧,小朋友,今天我来当你的导游吧。”我们先去了人间,东海龙王向我展示了他在人间降雨的魔法。
接着又带着我去天宫玩,在那里,我不仅看见了玉皇大帝,还看见了帮助孙悟空练火眼金睛的那位仙人和那个超级大的炉子,我还看见了二郎神、六郎神等神仙。
最后,东海龙王带着我参观了龙宫,我看到了定海神针如意金箍棒,东海龙王的家人和朋友,参观完龙宫,我们坐在客厅享受美食,有大虾,贝壳,鱿鱼,章鱼、草鱼等。
吃完饭正在说再见时,我又被时光隧道传送回了家里,接着我醒了,啊,原来是一场梦啊。