周末早晨我起来发现我旁边躺着一位漂亮的女孩,她有着金黄色的长发,嫩白嫩白的肤色。可好看了!
我很好奇,叫醒了她,她醒来后我问她是谁。她说:“我好像什么都记不起来了,不过我好像记得我是仙子。”我惊讶的说:“什么,你是仙子,不可能吧,你是不是骗我呀?你快说。”接着她说:“我记起来了,我是仙子,我来到这是因为女王让我来到你家陪你过一天的。”我开心的蹦啊跳。因为今天刚好没人陪我。接着我问仙子:“你叫什么?”“我叫花花。”她的声音好甜。我开心地说:“我叫余非。哦,对了,我们一起去吃早餐吧!”花花吃了我煮的面条,还夸我的手艺好,我顿时心里得意起来。吃碗面条后她问我想去哪里玩?我说我想去游乐场玩。突然她打了个响指,我们就来到了游乐场。我们在游乐场首先去蹦蹦床比谁蹦的高,又玩划船比谁先到终点。很快到了中午,花花带我出去吃了米其林的高级午餐,出来又吃了奶茶、冰棍、薯条、棉花糖。
下午我说我想去花花的国度玩,她同意了。我以为花花的国度和我们的差不多,结果差了十万八千里。在花花的国度,车可以在天空自由飞翔,连飞机都可以不用了。而且仙子们还可以装上隐形的翅膀在空中玩耍。花花带我坐上飞车,在天上飞的感觉真好,花花还带我回到过去看到我是怎么出生的。我们还装上隐形翅膀去做了手工玩具。最后花花带我吃了美味好吃的晚餐。我们依依不舍的告别后,花花打了个响指我回到了家。