早上一起床,我听见有人在敲门,打开门我都不相信自己的眼睛,居然是哈利·波特。
他用不太流利的中文说:“你好,我是哈利·波特,刚来到中国,能交个朋友吗?”我说:“好呀!”
哈利·波特给了我一把飞天扫把,我们飞到了万达广场。我告诉哈利在我们这儿不能使用魔法,哈利向我点点头。我带着哈利吃了重庆的特色——火锅。哈利吃完,嘴巴辣得通红,满头大汗,他从来没有吃过这么辣的食物。哈利看到我的书,问我:“你们这儿也有魔法书呀?”我回答他:“这些是课外书或学习书。”他又问我:“那你们这里有羽毛笔吗?”我又回答他:“我们这里只有铅笔、签字笔、钢笔、毛笔还有水彩笔。”哈利说:“哇,这么丰富呀!”
哈利还邀请我到霍格沃茨学院玩。我们来到一个隐蔽的角落,他拿着飞天扫把,使用魔法,我眼前一黑就到霍格沃茨了。一进霍格沃茨学院,就遇见了罗恩、赫敏、邓布利多教授,他们都和我打了招呼,热情地邀请我观看金球争夺赛。
我坐在观众席上,举着格兰芬多学院的大旗为哈利加油鼓掌。比赛开始,哈利和罗恩一起打配合,哈利主攻,罗思辅助,他们展开了激烈的争夺战。这时,他们争夺中的金球突然向我飞来,我手一伸,抓住了金球,成为了整场比赛的冠军。哈利他们高兴地把我抛在空中,大呼:“ohyeah!”
到了晚上,哈利用飞天扫把把我送回了家,我和哈利度过了开心的一天。