我的乐园四年级作文精选
每个人都有自己的乐园,公园、游乐园、校园……而这些都不是我的乐园,我的乐园和你们的大不相同,它就是——满是玩具的房间。
房间里有一张床,一个衣柜,还有一张书桌和一张电脑桌。旁边还有四五个箱子,里面装了我的最爱——玩具。
上幼儿园的时候,我经常写完作业后在这里玩,可有趣了!
我常常用积木搭一个城堡,再故意用怪兽“毁灭”。这时,奥特曼来拯救世界了,一场大战开始了!怪兽和奥特曼打来打去,奥特曼使用飞踢,直接把怪兽打碎,最后,奥特曼放出大招打败了怪兽,成功拯救世界!
还有一次,我用积木搭了一个军队,有许多士兵、大炮、机枪、手雷……这时有个士兵对军官说“外面来了一群人!”那群人往里扔手雷,士兵们赶紧冲上去,抓住了那些人。
在这里多快乐!如今上小学了,玩的时间少了。好怀念那段时光!
我的乐园!其乐无穷!