我的乐园四年级作文精选
每个人都有自己的乐园,我也不例外。
一年级的暑假里,我和爸爸妈妈去了一个地方。到地方了一看,“哇,人真多呀!里面肯定有很多的好玩的。”我心里乐呵呵的想着。我迫不及待地冲了过去,一个保安叔叔把我拦住了,“小朋友,要进去得买票”。我拉起爸爸赶快去买了三张票,两张大人的,一张是小孩的。
我飞快地跑进去一看,“哇,真的有好多好玩的呀”,我看看这个,看看那个,不知道先玩那个,爸爸妈妈给我说:“儿子,你作为一个小男子汉,自己决定玩一个,先从哪个开始玩,要自己做决定呢!”
听了爸爸妈妈的建议,先坐上“飞天木马”,木马一弹一跳的,很好玩,但玩着玩着,总觉得不够刺激。接下来,我又坐上了“飞速高铁”,一开动速度很慢,渐渐地,越来越快,最后快到像真的高铁一样,呼呼的风声从我耳边刮过,我不禁“哇”地大叫起来,真刺激啊!
从“飞速高铁”下来之后,我又来到碰碰车的场地上,我选的是一辆绿色的小赛车,随着工作人员的指挥,“碰撞比赛”开始了,我看准一辆红蓝车将它撞了个昏头转向,旁边一辆黑白车朝我急速撞来,我马上一躲,黑白车又把红蓝车撞了个360°大旋转,红蓝车真是倒霉到家了。激烈的“车战”还在进行着,突然,一辆车把我撞了个正着,我的嘴差点被撞破了。我想:这还真的不敢马虎,我一定要眼观六路,耳听八方,小心“对手”。
我又上了太空飞船,这“飞船”有一个按钮是降的,有一个是升的,还有一把枪,升到最高处时,啊!我的腿有点哆嗦了,我感觉自己有一点恐高,最终我不仅克服了恐惧,而且还觉得很好玩,想想,下次我还会来玩的。
最后,我来到了机器人场上,叫“机器人最后的决斗”,我爬上了红色机器人,领它左拐,右拐,发射炮火。突然有个小孩骑着一辆“摩托车”朝我撞了过来,眼看就要撞上了,那个小孩眼疾手快,及时转了弯,真是有惊无险啊。
一天,就在这欢笑声中度过了。你该知道我的乐园是哪儿了吧?哈哈,你的乐园呢?能和我分享一下吧。