五一假期时,我跟我爸到了新疆和静的东归生态公团,我在车上高兴得要蹦起来了。
顺着导航,我们来到了停车场,停好车之后我立刻冲进了公园,一进公园,我的眼球就被旁边的花坛深深地吸引住了。花坛里的花各种各样:有三角形、有圆形、有正方形、还有椭圆形……它的颜色也是各种各样:有绿色、黄色、青色、红色、蓝色……
我靠近一看,这些花朵千姿百态:有的直着腰,像一个军人,笔直地站在那;有的弓着腰,像一个舞者,婀娜多姿地跳着舞。
依依不舍的我还是离开了花坛。
往里走便是美食街,我还没进去便闻到了美食的香味,这种香味可以迫使你到里面一探究竟。
走进美食街,里面全是新疆特产,一定可以让你垂延三尺。
走出美食街就是娱乐设施,娱乐设施左边就是动物园。
动物园里有许多可爱的动物,它们可怜巴巴的样子会使你忍不住地喂它食。
这次游生态公园不仅让我感受到了大自然的美,还让我感受到了祖国发展之快。