春天的校园作文游记四年级
春天,一个万物复苏的季节。
走进校园,有一个小广场,广场上草没绿,花没开,树也没长叶子。当我们准备掠过小广场时,我们发现,有一些刚长出来的小生命正在活动。在小广场的正前方,有一个石板小路,在石板小路的两边,有用灌木丛剪出来的“北外附校”四个字。就在这下边,一些刚生出来的小草正一个劲的往上长呢!绿得像翡翠一样。它们是那么的幼小,那么的娇嫩,我们的眼前又闪出了春天的美。
沿着长长的石板路,我们来到了大操场上。春天虽到,但还是有一阵阵的大风吹来,五星红旗迎风飘扬,仿佛真的有五颗星星正在闪烁。
石板路的右边是我们的教学楼,教学楼就像一个懒洋洋的“E”字,它可正在睡觉呢!小声点,小心把它吵醒了。我们轻声慢步地走进教学楼,在那里,一阵温暖的气息袭来。
回到教室里,我回想着春天,回想着那美丽的季节。