春天的校园作文游记四年级
悄悄地,悄悄地,春姑娘打开了春天的大门,迈着轻盈的步伐来到人间,春姑娘迫不及待地来到我们的校园。
看。校园到处都充满了春天的气息和活动;到处都是生机勃勃;到处都是一派鸟语花香的景象;到处都洋溢着浓浓的春意。
春姑娘用她的魔术棒,轻轻一点,小草睁开了眼睛,从地里探出头来。她在轻轻一点,花儿变红了,她在轻轻一点,大树发出了嫩绿的大树。你看,教学楼那边的迎春花,迎春花好像是专门迎接春姑娘的到来,像高贵的公主一样,显摆着自己金灿灿的衣裙。那一朵朵小花,让人看了,真是心旷神怡。
大树也不甘示弱,像一个个侍卫挺立在那里,守卫着我们的校园,一阵风拂过,大树的叶子在空中翩翩起舞。
花坛里的花也很美,一个个摆出优美的舞姿,像一个个小公主。
春天的校园真没呀是多么美丽,它给我带来了无穷的快乐。