会变大变小的书包四年级作文400字
哈喽!今天我来给大家介绍一下这款可以变大,也可以变小的一款书包。我想你们肯定想不到这一款书包。忘了介绍我自己了,我是来自22世纪的设计师,你们认识我了吗?
首先它的外壳是用布做成的,有自动收缩的功能。书包的两侧有两个按纽,黄色的按纽是用来缩小的,忘记说了,黄色按纽里有一根隐形管,隐形管主要是一种叫纳米材料的东西组合而成的。当我们按下黄色按纽时,一种液体会通过隐形管,隐形管里有大量的纳米,它们两个一块组合起来书包就会自动变小。别看过程麻烦,但是按下去不到1秒的时间,书包就会立刻变小。听我说了这么多关于黄色按纽的故事,下面就让我再来给大家介绍一下另一个按纽的故事吧。红色按纽是用来让书包变大的。它的主要原理就是可以变大,它有一个大夹子,叫做隐形夹,可以把书包内部给撑大。
只需要把书拍下照来,给书包的两个按纽识别一下就可以了,书包就会给出建议,到底是按哪个按纽了。
怎么样,你们觉得我这个设计师聪明吗?是不是解决了很多的问题呢?