会变大变小的书包四年级作文400字
同学们,我发明的”会变大变小的笔记本电脑书包”横空出世啦,你们想不想知道它到底有哪些神奇的地方?别急,我马上揭秘。
它的外形是笔记本电脑的形状,初始默认颜色是为蓝白相间的,可以根据主人的喜好自动更改颜色。内部设有多功能按钮,由电脑程序控制,可以根据主人的需要改变大小和切换用途。
它的功能可强大啦!一些同学总是丢三落四,带了那本,忘了这本,让老师抓狂不已,这个书包有一个内置硬盘,课本和作业都由硬盘装载。一到学校,打开书包就能接收到课本和作业了,这样同学们就再也不会丢三落四的了!这款书包还具有自动批改作业的功能,有时候家长给我们留额外的作业,还要抽时间给我们批改作业,要是有了这款书包,家长再也不用给我们批改作业了,书包就给我们纠正错误,并会将解题思路显示出来,可方便了!你以为就这完了,其实还有呢,书包还可以实施远程教学,如果你生病了,这款书包可以有连接课堂,实现同步教课听课,耽误不了你的学习。
怎么样?听了我的介绍,你是不是很心动?如果你也想拥有这样的书包,赶紧来找我哟!