会变大变小的书包四年级作文400字
每天,当我们背着沉重的书包去上学时,我就在想,如果有一款会变大变小的书包,那该多好啊!我真想发明一款神奇的书包。
这个书包跟普通书包的样子差不多,就是多了几个特殊的按钮。你可不要小瞧这几个按钮,它们能发挥出重要的作用。
这个书包最大的功能就是会变大变小。当我们去上学的时候,我们只要按下左边的按钮,这个书包就会自动变小,小得跟一块橡皮檫差不多大,可以拿在手里或放进口袋里。当我们到达学校的时候,只要按下书包右边的按钮,这个书包就会自动变大。此外,这个书包还具有整理功能。当我们需要整理的时候,你只要按下有关整理的功能,书包就可以帮我们整理好所有学习用品。
有趣的是,这款神奇的书包还会变颜色。只要按下有关的变色键,对书包说出你想要的颜色,书包就能根据你的需要变成你喜欢的颜色。而且,当你在夏天觉得热的时候,你可以按下书包的空调键来吹凉;冬天觉得冷的时候,它可以吹出暖气来温暖你。
你们一定觉得我这款神奇的书包很棒吧!我相信只要我们掌握更多的科学知识,通过不断实践和研究,共同努力,一定会梦想成真的!