会变大变小的书包四年级作文400字
我们每个人都会上学,我也不例外。每次上学我都要背着沉甸甸的书包,有一天我忽然觉得把书包的材料变轻、变小不就可以了吗?我上学想吃零食,但书包放不下很多零食,而且非常重,如果把书包的材料变轻、变大,。不就可以了吗?所以我想发明会变大变小的书包,这样学生们就可以更轻松,更快乐的上学。
你们想知道这种书包长什么样子吗?下面就让我来给大家介绍一下。
这种书包装有红色、黄色、绿色三个按钮,一个显示屏,跟普通书包一样大,颜色各种各样,有像雪一样的白色。有像火一样的红色。也有金灿灿的金色。材料跟普通书包不一样,是用特殊合成材料做的。
当需要书包变大时,就要按红色的按钮。当需要书包变小时,就要按绿色的按钮。按下黄色的按钮,书包就会恢复正常。
当要启动一个功能前,要先按显示屏上的开机检。如果正在使用一个功能可以锁,可以按锁屏键来防止碰到别的功能键使用。玩自己需要的功能后要按关机键。
希望不久的将来,我的幻想可以变成事实,这样学生们就可以更加方便地去上学。