我的学校在濮阳市五一路东段,来到校门口:“濮阳市油田第十中学”,几个大字展现在眼前,我的校园很美丽。
一进学校,就看见一条长长的石板路,路两旁有银杏树,银杏树的叶子像一把把小扇子,树下摆放着整齐的自行车,同学们真守规矩呀!
石板路的西边是我们学校的大操场,操场中间有篮球架,侧边有排球网,围绕着操场有宽敞的跑道,体育课上,同学们有的在跑步,有的在做游戏,还有的在跳绳。
操场四周有许多树:栾树,枫树,女贞树,梧桐树……枫树的叶子像一枚枚邮票。一排排的树像一个个小士兵,在保卫着我们的校园。操场的四周有文化枪,墙上有:名人名言,诚信格言,三字经……
操场的北边是庄严的五星红旗广场。国旗在高高的旗杆上飘扬。我们每到星期一还举行升旗仪式呢!广场的北面是教学楼。每到早晨,同学们的朗朗的读书声在整个校园里面回荡……
我的校园真美丽,我爱我的校园。