我们的校园是可爱的、美丽的,也是热闹的。
场景一
早晨,同学们个个背着书包兴高采烈地来到学校。走进校园,就能看见金黄金黄的银杏树热情地向我们们招手。同学们脸上都洋溢着开心的笑容,开启了一天的学习。
场景二
“叮叮叮!”下课啦!一听到下课铃声,同学们神采飞扬地奔出教室,安静的操场上立刻成了欢乐的海洋。同学们玩着丰富多彩的课间游戏,笑声、叫声连成一片,响彻整个操场。
场景三
“当当当!”放学了,听到放学铃声,同学们按捺不住喜悦的心情,坐在椅子上扭来扭去。老师刚说下课,同学们就立刻收好书包,排着整齐的队伍,喊着响亮的口号走出校门。
这就是我们的校园,是一个“润物细无声”的校园,也是一个“化作春泥更护花”的校园。