四年级作文写校园的一角300字以上
在我们学校,有许多美丽的风景,它为我们的校园增添了不少色彩。
一走进校门,首先映入眼帘的是两棵高大无比的木棉树,旁边有数不清的小花儿。两棵木棉树中间就是台阶,那台阶直通教学楼,有六十多级。台阶的最下面就是校门口,十分宽敞,可以停放十几辆车呢,就算是所有学生一起走上台阶也不会觉得拥挤。台阶的最顶端,就是升旗台。每逢星期一,大家就会在这举行庄严的升旗仪式。
在升旗台的前面就是我们的教学楼,两旁各有一排大王椰子树,又高又大,差不多三层楼那么高,要三个人手拉手才能围住。可想而知,这些大王椰子树是多么高大威武啊!
教学楼的后面就是小花园。小花园里面有九里香、杜鹃花、鸡蛋花、细叶榕树……可是最吸引人的还是那两棵芒果树,如今芒果树上有许多的小点点,那是什么?告诉你吧!那是芒果,只不过没有成熟,只要你细心观察就会发现那一点点像颗粒一样的芒果会变得越来越大的,最后长成一个大芒果,周记。
这就是我们美丽的校园。