四年级作文写校园的一角300字以上
我们学校东北角有一座假山。
一天,老师带着全班同学出去观察。同学们排好队,下了楼。
一路上风景如画,有鲜花,有小草,还有一排整齐的小树伴随我们前进,还有一只只勤劳的小蚂蚁正外出觅食,不知是哪个顽皮的同学把一个蚂蚁窝给踩坏了,一大群蚂蚁蜂拥而出……
不知不觉就到了初中部的篮球场,只见那里空无一人、悄无声息,静的可以听见蜜蜂震动翅膀的声音,同学们的谈话声打破了这里的寂静。
同学们走上三个高高的台阶,我也跟了上去,只见两只蜜蜂正在“争夺”一束花,“适者生存”,“胜利者”把“失败者”赶走了。
我们沿着台阶继续走,一朵朵鲜花吸引着我们的眼球,让我们目不暇接。这里仿佛就是一个大自然的花坛,这里青一朵,那里紫一朵。
沿着台阶往左走,就来到了假山的入口——一条宛如小溪一样留下了的小路,沿着小路往上走,就来到了山顶,路上风景如画,真是“人在画中游”啊!
初中部篮球场可以说是校园的冰山一角,还有更多的美景等着我们去观察、发现。