四年级汶川大地震作文300字
黎明划破黑夜,用希望在你我心中燃起火焰,大地震夺取了我们四川同胞们的生命,但是我们顽强不息,我们不向你低头,因为,我们都是中国人,中国人在一起,中国人会团结心与心相连,手和手相牵,紧紧相握,手中传递热力!
死去的人们呀!我们为你们感到悲伤,心中不再冷!海水不再凉,天堂的路不再黑暗!上帝为你们感到悲伤。
突然前来的灾难,让我们诚惶诚恐,措手不及,但是全国的人民并没有于事情无睹,心与心牵,手和手向握,我们彼此之间不再遥远!
抗震救灾,众志成城!让我们心手相连!天堂的路不再遥远!让我们 心手相牵,全国人民团结在一起,让在地震中失去手足的人们感到一丝的温暖!让我们为在灾难中失去父母的孩子送去嘱咐!让他们不再为死去的父母断肠!
心手相连,心手相牵!让死神畏惧!让死神退却!