描写自然景观的四年级作文600字
风是什么,我小时候一直都不知道。我五岁时,才知道,风,是一种自然景观。可是现在,我才真正知道,风,是世界上最自由的。
那一年夏天,我背着轻轻的书包,骑着我那天蓝色的单车,穿过一条条悠悠的小径,上学去。我认为,新的一天,又开始了……
一回到学校,读者那枯燥的文章,一直不断的打着哈欠,没想到,我尽然在课桌上,晕晕欲睡。就这一睡,可把我害惨了,老师把我叫到办公室,就写了一个检讨。不止这样,老师还把这件事告诉了家长,我心里心想:又是倒霉的一天。
回到家里,家人都用冷漠的眼神看着我,我偷偷地打了一个抖,不想的预感正从我的面前扑来。吃饭了,我默默地夹着菜,家里,多么冷清啊!谁都不知谁在想些什么……晚饭后,我找了一个借口,出来散了散步。
我心中终于松了一口气,月亮照着两旁的的树,显得格外清幽。一阵风吹到我的脸颊,凉嗖嗖的,我突然感到好委屈好委屈,我坐在一棵大树下,默默的哭泣,谁也不知道我在哭泣,可怜的我,没有人来安慰我。
我突然感受到,我好想变成风,那么自由,没有任何人的遮拦。我,决定了,我要变成风!我拿着一只树枝,在土上写上了我的名字。我对着风说;"风啊!请赐予我变成风,跟他们一起流浪吧!”就在这时,我突然倒下了,我有意识到,我要变成风了,我好开心,顿时留下了我做人的最后一滴眼泪……