关于学雷锋的作文350字
今天,应该是我三年级这段快乐时光中最开心的一天了。因为,我有幸被老师选做学生代表去福利院做好事,一听到这个消息后,我满心欢喜,高兴得手舞足蹈。
做完早操,各班的学生代表排着整齐的队伍来到庄严的国旗台下集合后,就出发了。
一百多人组成的队伍在街上浩浩荡荡的走着,时而唱着雄壮而有力的学雷锋歌曲,时而有说有笑。大约半小时后,终于来到了孤独老人的家——福利院。
同学们纷纷拿出美味可口、营养丰富的水果,送到了老人们一双双温暖的手中。紧接着,我们又帮老人们把门窗、桌椅上的尘土打扫得干干净净、一尘不染、焕然一新。老人们笑得合不拢嘴,夸我们是“活雷锋”呢!
此时此刻,我才体会到了雷锋助人为乐的高尚品质。
活动结束了,我们依依不舍的离开了福利院。通过这次活动,我知道了:献给别人一片爱心,体会到美好的情感不是获得,而是付出。