玫瑰花的作文350字
前一周,我妈妈给我买了一盆沙漠玫瑰。
我把它放在阳台里,我刚想给它浇水,妈妈急忙跟我说:“不要浇,这个是沙漠玫瑰要少浇水,不然它会淹死的。”我知道了就没给它浇水。
第二天放学回家后,我看了看那盆花,看见它长出了金色的叶子,美丽极了,不过我一碰它,它就掉落了。这时候金色的树叶就像一位穿着金色翅膀的蝴蝶姑娘在空中飞舞,漂亮极了。
我现在知道沙漠玫瑰要嗮太阳,所以我把它放在太阳容易嗮到的地方。之后我就精心地照顾它,不要三心二意,只有一心一意才可以做好每一件事。