关于感冒的作文
我这几天感冒了,就今天上午都大了十几个喷嚏,十分难受。可我有不喜欢吃药,觉得它太苦了。
中午回家妈妈要我吃感帽药。我想:药太难吃了,我偷偷的把它丢在厕所里放水把药冲走了。下午我上课时觉得头昏眼花,人很难受勉强的上到晚上妈妈接我回家时我感觉路边的树也感冒了,做电动车上觉得电动车都感冒了,路边的人好象都被我传播了感冒细菌。我回到家爬楼梯上楼到了四楼感觉我快要飞到天上了。妈妈赶紧把我带到医院打针,过了好一会儿,我才恢复状态,自己感觉从天上落了下来,正好落到医院的躺椅上在打针,到了第二天我感觉象换了一个我自己好多了,妈妈又带我检查,医生说好的差不多了。
我高兴极了,我的感冒终于好了,我在也不担心怕传播给别人了!