他个子不高,一眼看去瘦瘦小小的,椭圆形的小脸上长着一双水灵灵的大眼睛,特别精神。一张小小的嘴巴平时不太爱讲话,但是一提到“足球”两个字他就来劲了。
没错,他最喜欢踢足球了,是一名足球小将。记得二年级的时候,班级组织了一场足球比赛,他出色的表现得到了老师和同学们的认可,顺利加入了班级足球队。从那以后,他更加迷恋上了足球。放学后经常来到学校的操场上自我训练,每次碰见他都身穿一套足球服,围着他心爱的足球在奔跑。现在他梦想成真了,已经进入了学校足球队了呢!
他不仅热爱足球,还喜欢看书。课间一有空,就会端起课外书津津有味地看起来。我经常问他:“你不去外面玩一会儿吗?”他总是回答:“这本书太好看了,我要把它看完。”你瞧!课下,同学们都说说笑笑,嬉戏玩闹,教室里好不热闹。可是他呢?似乎出淤泥而不染,依旧沉浸在书的海洋。看了,不得不让人佩服。
同学们,现在你们知道他是谁了吧?