我的乐园满分作文范文
如果现在有人问我:“你的乐园在哪?”的话,那我一定会毫不犹豫的回答:“我家的书房!”
我家的书房由书柜和一张双层床组成,前面还有一个书桌,是妈妈工作的地方。我只要在床的任何一个楼层上放一个箱子,一个毯子,再装饰一下,这便是我的一栋楼。旁边的书柜里由许多奇形怪状的东西,可以用来玩。只要一关门,就是一个“与世隔绝”的秘密基地了。
我已经给一楼我的乐高、玩具们在记忆里编好剧本了,导演是我,演员是玩具们,配音也是我……每次在玩的过程中,我们饿了就会点“外卖”,每次都是几秒就到了。所以每次大家都点头,说“外卖”服务很好,偶尔我也会请些同学们来玩。这样负一楼的朋友们就也能出来嗨了。
每到黄昏,我就拿出几个泥制小板凳,让大家都坐着,在二楼看日落。风吹着大家,无忧无虑,十分舒服。可每次叫大家回去时,大家就和风一起摇头,我只好拿出书来看。一打开书,书香飘了出来,我一下子进入了书中世界,和孙悟空一行取西经,去大海看海的女儿,去和小豆豆玩耍,去……一直到大家叫唤,我才从书中出来。把大家送回家,装作什么也没有干,又一头栽进了书中的世界。
我家的书房,是我成长的快乐天地,是我放松心情的地方。