我的乐园作文优秀学生作文(精选
村头小河边的草地是我的乐园,那个地方鸟语花香、空气清新,所以它是我的乐园,它给我带来了欢乐。
我躺在一片绿油油的草地上,好几朵不知名的野花已经从草地里探出了头。有的刚刚才发了芽,有的已变成了一个花骨朵儿,含苞欲放,有的却已全部绽放开来,露出柔嫩淡黄的花蕊,散发出了一阵阵清香。一道微风滑过我的脸颊,让我感到了一阵凉爽。鱼儿在河水里跳跃着,嬉戏着。蟋蟀和蝈蝈在草丛里低唱。在这种美妙的音乐中,我慢慢地进入了梦乡。
等我再次醒来已是下午,天边的夕阳已快落下山了和天边的红霞形成了一幅和谐美丽的晚景图。夕阳的余晖映照着整个的村庄,夕阳映在河面上了,一道道光芒仿佛照亮了世界的每一个角落。几只飞倦了的鸟儿飞过,它们的影子横飞在河面之上。
向晚的微风佛过河面,荡漾出了一圈圈的波纹。
每每躺在河边的草地我的乐园上,既让我亲身感受着大自然的美,又让我身心愉悦,舒畅。