小学三年级我的课余生活作文
我的课余生活,不在安静的教室里,也不在没人的树林里,而是在热闹的操场上。
你知道我喜欢在操场干什么吗?告诉你吧——踢足球。每次踢足球的精彩场面我总是记忆犹新。记得那次我约好几个伙伴一起比赛踢足球。随着哨子的吹起,比赛开始了,对方像饥饿的野狼向中间猛冲过去,顺利地抢到了球。此时的我们因为起跑慢了半拍,已经是咬牙切齿了。“我们一定要胜利!恨之入骨的敌人!”我跟我们对的伙伴大声喊道。我们组变换了姿势,奋力地追上足球,我一个劲儿把球向球门踢去,但是还是被对方的守门员给挡住了。球被守门员一扔,又扔到了我方后锋这里,我方仍不气馁,这次来了个假动作,顿时对方的人多分神了给了他们一个措手不及。看着球滚啊滚,滚进了球门。我们互相拥抱,大声地喊:“团结就是胜利!”
我喜欢踢足球,踢足球成了我课余生活的一部分。