小学3年级作文写我的课余生活
我的课余生活,就像五颜六色的花朵,那样绚丽多彩。我喜欢写毛笔,画画,看书……不过,我最喜欢看书了,我在家就像一条小书虫!
每星期我都强烈要求妈妈带我去图书馆,畅游在书海之中。
有一次,爸爸妈妈带我去图书馆,我特别兴奋,一蹦三尺高,我可能高兴过头了,一不留神,摔了个跟头,不过,我一点也不疼。我一到图书馆,就迫不及待地选了一本《笨狼的故事》。看着,看着我情不自禁的笑了起来,笨狼因为走不出功课,觉得自己笨,所以就拼命的敲自己的头。多么有趣的笨狼,多么可爱的笨狼!
不知不觉要到了图书馆关门的时候了,我才依依不舍地放下书,但我还沉浸在故事之中。