妈妈的爱三年级作文
爱我的妈妈
我的妈妈很爱我,你不信?我给你讲讲吧!
每天晚上,我先睡下,妈妈才睡下。早上,妈妈6点30就开始起床。为我准备刷牙,洗脸,早餐和今天要穿的衣服。就把自己要干的事做好,然后就叫我起床。我嘛,像一只小懒猪躺在床上。我醒了后,妈妈把我送到学校,她自己才去上班。
傍晚,妈妈接我回家。
回到家,妈妈把家里打扫得干干净净,还教我做作业,每天给我报听写。洗完澡陪着我看电视,给我讲故事,陪我睡觉。
上个星期,我发高烧,三天没能去学校。妈妈在这三天都忙上忙下,细心照顾我。我看妈妈东跑西跑,眼泪都差点儿流出来了。我真担心妈妈把她自己累坏了。要知道,妈妈肚子里还有小宝宝呢!
妈妈您辛苦了,您有多爱我,我以后也会多爱您!