妈妈的爱三年级作文
我爱我的好妈妈
我的妈妈今年34岁,高高的个子,薄薄的嘴唇,长长的头发,笑起来像盛开的花朵。
妈妈是警察,穿警服的样子可神气了。她每天都很忙,有时要写材料,有时要下乡,有时还要上街巡逻抓坏人呢!
虽然妈妈每天回来都很疲劳,但她还是坚持每天辅导我写作业,给我洗衣服。有妈妈的爱,我觉得自己就像妈妈手心里的宝,好幸福!
妈妈不仅爱我,对别的小朋友也很关爱。有一次妈妈把留守儿童朵朵姐姐接到我们家过生日,给她做了好多好吃的,有鱼有肉有青菜,还有张牙舞爪的螃蟹。妈妈做饭时就让我陪朵朵姐姐玩。我和她一边看电视,一边吃零食,开心极了。当妈妈把香喷喷的饭菜端出来时,馋得我们直流口水。妈妈一直给朵朵姐姐夹好吃的菜,看着妈妈这么关心她,我也迫不及待地给姐姐夹了一个红通通的大螃蟹。这顿饭我们都吃得很香。
吃完饭,妈妈拿出一支崭新的钢笔送给了朵朵姐姐,祝她生日快乐,学习进步!我觉得妈妈很有爱心,她像太阳一样,把温暖洒在我们的心里。我爱我的妈妈!