以《妈妈我想对你说》为题的作文
亲爱的妈妈:
您好!
感谢您多年对我的养育之恩。而在这漫长的岁月里,我们一起经历了风风雨雨、重重难关。虽然我们天天见面,但我还是有说不心里话对您说。
记得有一次我们一起去买衣服。一件黄白相间的花布裙,我不是很喜欢,因为它穿在我身上显得太紧了。可您却说那条裙子给我穿非常合适,而且显得很瘦,硬是要买下它。但是,我十分不情愿。心想:妈妈,我不喜欢的您干嘛要给我买,那么您不喜欢的东西我强迫你买了吗?从这样的生活点滴中我想对您说:“妈妈,请给我多一点选择权好吗?”
妈妈,除此之外,我还想对您表示歉意。每一次我和您顶嘴,让您生气、彻夜难眠。现在,我长大了,我渐渐体会到了生活的艰辛,因此,向您表示深深的歉意,以后我不会这样了。
敬祝
身体健康!