以《妈妈我想对你说》为题的作文
妈妈,我想对您说:“妈妈,是您给我了这宝贵的生命,是您哺育着我健康快乐的成长,是您辛苦的养了我十一年。
可是,为什么你要离开我,每次我看到别人的妈妈来接他们,我就想起了你,我非常羡慕他们,他们有妈妈来接,有妈妈呵护着,有妈妈给他们煮饭,有妈妈给他们买衣服穿,妈妈我好想你啊。
以前,你都会煮好饭,让我吃完,然后,你就会送我去学校。记得有一次,我在出黑板报,准备回家的时候下起了大雨,我虽然带了雨伞,但是那雨太大了,我头发和书包都湿了,回到家就开始发高烧,爸爸刚好不在家,你就一直在我身边,你晚上觉也没睡好,一直守到我。
妈妈,你快回家吧,我希望你能再给我以前的那中爱。