关于童年的300字作文
每个人都有一个属于自己的金色童年,每个人的童年都有不一样的故事。因为,童年,是充满纯真和情趣的时光,也是令人留恋和难以忘怀的时光。童年生活,因为无忧无虑而快乐,因为有了美丽的梦想而精彩……趁这时候,我就与大家分享分享我的童年趣事吧!
镜头一
就在我三岁半时,我特别不喜欢上学。因为,在家里可以得到父母的关爱,还可以在房间里享受着空调,看着电视,享受着天伦之乐。而在学校里呢,做错事情就会被老师批评,写错了作业,又得订证了一次再订证。唉,真是苦呀!在一个星期六时,我看着日历,并发现了每个星期都会出现两个红字,那两个红字就是星期六与星期日,我就可以不上学,在家里休息。过了一会儿,我便搬来一张小板凳,站了上去,一边撕着日历,一边说:“我要星期六!我要星期日!”真是太好笑了!
镜头二
在一个风和日丽的星期六下午,妈妈带着我和姐姐去买衣服,并买了棉花糖给我吃。回到家后,因为我嘴太馋了,便拉开被子的拉链一看。哇,那么多棉花糖,就大声叫姐姐:“姐姐,快过来啊,这里有好多棉花糖!”姐姐一看便哈哈大笑起来!
镜头三
有一次,妈妈叫我帮她敲一下蛋壳。可我不会打蛋壳,就连蛋壳一起放了进去,妈妈看了便哈哈大笑了。
啊!要是你们看了,也一定会笑破肚子!
童年,多么美好的时光啊!我真想时光能倒流,让我回头再看看我那个五彩斑斓的童年!