精彩童年作文300字
童年是精彩的,童年是甜蜜的,童年更如同那七彩的泡泡,满载着我成长的点点滴滴,满载着我银铃般的欢声笑语……不信,你就亲自来体验一番。
红色:
“哦,太棒了!”我高兴地大叫起来。今天我上一年级了,我终于可以像大哥哥大姐姐一样背上崭新的书包,唱着欢乐的歌,兴奋地踏进包钢实验二小的大门,走进明亮宽敞的教室。哦,我真幸福!这时,我吹出一串串红色的泡泡,它们越来越多,越来越大……
橙色:
入学一个月后,我们在班会课上竞选班长,我们这些活泼开朗的小家伙,个个把手举得高高的,生怕老师忽略我们,终于功夫没有白费,我当上班长了。“哇,我成功了!”当班长的感觉真好,不信你也试试!
黄色:
今天是周一,升旗仪式开始了,我望着那庄重严肃的国旗,心里有一种莫名奇妙的激动,“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”唱国歌时,我和同学们几乎是喊出来的,国旗上那五颗闪烁着耀眼光芒的星星,深深地烙在我的脑海中。
绿色:
绿色总给人以旺盛的感觉,今天精力旺盛的我,却被一些不服管教的男同学看作是一块发霉的乳酪,我这边是“霸王别姬——无可无奈何!”而他们那边是“飞机尾巴 ——翘得老高”无视我的存在。于是,我使出了杀手锏——把班主任搬出来吓唬他们,他们不仅不怕,反而像“安禄山起兵——反了!”。“好,你们不仁我也不义,走着瞧!”我自言自语道。
来到老师办公室,我把刚才的情景一形容,老师马上叫学习委员把那几个“胆大包天”的家伙找来。说他们胆大,这时却丝毫不表现出来了,不知在哪儿销声匿迹了,半晌不见踪影。原来学习委员回去怎么请他们都不肯去,真可谓“八贤王进宫——好难请!”最后还是发动了大家的力量硬把他们带了去。
这时的他们个个威风扫地,有的抓耳挠腮,有的左瞅瞅右瞅瞅,好像在极力寻找看哪里有个小洞一下子钻进去,还有的耸耸肩、揪揪自己的衣襟,一副副好不自在的样子。
这次,虽然我取得了暂时的胜利,但我的心里却感到酸酸的,像咬了未成熟的绿柿子一样。
青色:
大课间开始了,老师和我们一起跳大绳玩儿,我们个个可都是新手,不是被绳套住了,就是吓得像缩头的小乌龟,彻得老远。老师给我们一次次做示范,带着我们一起跳。几天过后,我们学会了,老师站在一边为我们悠绳,脸上露出了欣慰的笑容,我们跳得可真带劲儿,真是“青出于蓝胜于蓝!”
蓝色:
我经常望着湛蓝深远的天空出神,展开丰富的遐想,天空是我心驰神往的地方,我像一只快乐的小鸟,展翅羽毛还未丰满的双翅,抒写着我精彩快乐的童年生活。
紫色:
一天愉快地学习玩乐过后,我进入了甜蜜的梦乡,在梦境中,我遇见了白雪公主和七个小矮人……在大海里游泳,我碰见了海豚……梦里的一切的一切都令我流连忘返,悦耳的闹铃响起,我才从紫色的梦境中走出来,又开始了一天充实、快乐的生活……