我在暑假里,有许多有趣的事情,今天,我就把其中的一件事告诉你吧!
那天,有老师发短信,说是小记者有活动,我和哥哥连忙去会展中心,到了会展中心后,我明白了,原来要去帮两节一会做宣传,希望可以有更多的人关注两节一会。于是,我们每人抱着一摞宣传页,去谢东小区发。
我鼓起勇气,对一位阿姨说:“阿姨您好,请您关注两节一会!”阿姨说:“好的好的”说着,随手把宣传页叠起来,我自己第一次宣传成功了!我在心里暗暗高兴,有一次,一个老奶奶说:“多给我几张吧!”我想了想说:“不用了!”她说:“我帮你发!”说着,马上从中间抽出了三、四十张宣传页呢!同学告诉我,他们好像是去卖钱的!
这真是一个有趣的经历呀!