童年作文800字900字
光阴似箭,日月如梭,在我童年的记忆里,有很多有趣的事情,其中有一件让我记忆留心的事是在20__年,的情人节发生的,事情是这样的。
20__年的大年初一和情人节是同一天,在初一的前一天也是除夕那天晚上,我的姑姑给我打了一个电话说:杲博闻,明天来姑姑花店里卖花好不好?说完。我想了一下,姑姑让我帮她卖花肯定会给我“工资”有可能还不低呢,然后我就高兴的答应了,姑姑说:明天上午9点到10点去姑姑花点领花。
到了第2天,我早上早早的起床,穿上新衣服,然后吃了一点妈妈做的早饭,就拿着车卡,坐着车,到了姑姑的花店。
经过这件事我懂得了挣钱难,知道了父母挣钱的不容易,以后我在不乱花钱了。
这就是我童年的趣事。