童年优秀作文600字
我的童年趣事很多,不过我觉得最可爱的事情就是我自己化妆的事情。
记得我一年级暑假的时候。早晨一起床就看见妈妈,在化妆台前又擦又抹。过了好久,妈妈变得非常好看了。等妈妈上班后,我也坐到化妆台前,开始玩起化妆品。先学着妈妈擦粉底,之后看到我最喜欢的口红。我感觉自己嘴小,用口红画个更大的嘴。对了,我眼睛也小,画眼影吧,用眼影把眼睛画得比原来更大些。咦!这是什么?我发现了一排排的长毛,难道是眼睫毛?我拿着假睫毛跟自己的眼睫毛比了一下,还是假的更长。把假睫毛也粘到眼皮上。画了这么久,再一照镜子。天哪!镜子里出来了一个彩色熊猫脸。
每当想起童年里这些有趣的事,仿佛回到了那个绚丽多彩的童年时光。