那天天气很好,我和几位朋友一起在山岗附近玩,忽然我看见了一条长长的土坑,我觉的很好玩,就叫朋友和我一起去那里玩。到了土坑里,我们发现土墙可以刻东西。我的一个朋友说:“我们在这上面刻画吧!看谁刻的好看。”我们都说好,我心想,我赢定了。在刻的时候,我们只要看到谁比自己刻的好看,就会在他刻的上面在刻刻,变伪非常难看,到最后谁都不是最好看的,可以说一个比一个丑。我的那个朋友又说:“如果我们这些刻的画,一直保存下来,我们就可能成为大名人了。”他说完,我和其他几那友都哈哈大笑起来。我们都觉的他真是一想天开。