作文记叙文秋天的落叶
秋天,落叶都落了,有黄的,有红的还有绿的……那些绿的落叶只有头上有一点黄,好像不跟秋天屈服。树上的叶子悄悄地和大树做伴,一阵微风吹过,落叶依依不舍地离开了大树,转着圈落下来,像一只只蝴蝶翩翩起舞,跳着优美的舞蹈飘落下来,在给秋姑娘伴舞呢!
瞧!那里有片枫叶,有五个尖,像人的巴掌那么大,也有小的,像一只小老鼠在找东西吃呢!红红的枫叶像小姑娘害羞的脸蛋,还像一位喝醉酒的绅士。
看!前面又有片什么落叶,奇形怪状的?哦,原来是片银杏落叶呀!这片落叶跟蒲扇一样,太好看了!不光像蒲扇,还像大象的耳朵呢!一阵风吹过,千千万万个蒲扇和千千万万个大象的耳朵同时飘落下来,我快成了大富翁了!
秋天的落叶太美妙了,我就喜欢秋天的落叶。