8月16日的早上,妈妈早早的把我叫了起来我疑惑不解:“这么早把我叫起来干什么?”妈妈装作神秘的对我说:“你跟我去了不就知道了么。”
于是我就和妈妈起出门了,妈妈带我坐上公交车了,到了港城汽车站,妈妈买了俩张通往常熟的汽车票。我终于明白了,原来妈妈想带我去常熟玩,到了常熟,我心里饭泛出了一朵朵小花,妈妈说:今天要不是你婷婷姐姐考上了大学,不然你今天还别想让我带你来常熟。”到了小姑的店里,妈妈送完礼就要回家了,可是我却依依不舍常熟,小姑也拉着我说:“就在这住几天再走。”妈妈不答应就只好拉着我的手,我妈妈不拉了,就把手一松,就到车站买了车票走了。
到了小姑家,我看到了我的大哥和哥哥他们都在玩电脑,我就在旁边看。看的无聊了,我又跑到了楼下看大人们聊天。吃晚饭了,我赶快吃饭,吃完饭赶快跑到了楼上玩电脑,终于玩到电脑了。我心里美滋滋的,该睡觉了,我也玩好了。
啊!多么开心的一天啊!