童年是美好的,是充满色彩的,活泼的。无论是大人还是小孩子,提起自己的童年,一定是津津乐道。我一想到自己的童年,总是会禁不住哈哈大笑。
在小时候,我上幼稚班是问老师:“老师,我们为什么有肚脐眼呢?”老师对我说:“这是脐带,是护士小姐把它打成结,你才能长这麽大呀。”我不解的问道:“那护士小姐它打成蝴蝶结呢?真是美玉审美观。”老师听了哈哈大笑。
我喜欢我的童年,我还有好多童年趣事改天再告诉你吧。
童年是一个深锁的盒子
盒子里装满了孩儿的世界
那欢笑的嬉戏声
惊醒了夏日的小蝉每次QQ上跟姐聊,心理都是很开心的,我自然是的常客啦,我也推荐你访问:。