童年的作文优秀
童年,对我来说,是幸福快乐的。每一个人都有一个幸福的童年,我也有。
幸福的童年莫过于和同学们一起哈哈大笑。现在我读四年级了,玩的时间越来越少。我只能利用午休时间玩,每个中午,邢舒妤都会给我讲很多好玩的笑话,逗得我哈哈大笑。有时候,她在我喝水的时候给我讲笑话,害得我把水都喷了出来,还呛到了。我感到很幸福。
幸福的童年也莫过于和同学们一起上体育课玩游戏。每到曹老师的体育课,我都会很高兴,曹老师会让我们自由活动。我们便在操场上玩闹起来,有的打打闹闹,有的跳绳,还有得玩起了老鹰抓小鸡。时间过得很快,一堂体育课结束了,同学们只能依依不舍的走回教室。和同学们一起上体育课,我也感到很幸福。
我的童年是不是很幸福?如果你也有一个幸福童年,就赶快向大家介绍一下吧!