描写家乡的作文范文
你们知道我比较喜欢家乡的什么景物吗?答对了!就是家乡那一棵给我们带来快乐的快乐树。
春天,这棵树长出了许多茂密的枝叶,微风吹来,它便飘起了长长的枝条,它那长长的枝条就好像美丽的秀发。大家看着这美丽的景色,都不进赞叹道:好美啊!
夏天,它像一把伞一样,遮住了夏天的热气让我们在树下、乘凉。你看,小红和晓莹正在玩"搬运西瓜的游戏呢!一阵风吹来,小红和晓莹便觉得很凉爽。
秋天,它落下了许多叶子,这些叶子仿佛像一朵朵雪花一样坠落下来,非常漂亮!
冬天,这棵树的树叶都落光了,只剩下光秃秃的树干,好像一个老人,孤孤单单的站在那里,看着非常可怜。