童年作文250字优秀
童年,是所有人向往的,童年如一片沙滩,我捡起一颗贝壳,童年往事重临于我的心怀。
如果你见到马的话,一定会迫不及待的叫妈妈喊爸爸的要骑吧!但我可不一样,我一见到马,可避之不及,听到这话,你一定哈哈大笑,马有什么可怕的?我也是这样想的,别急,听我慢慢说给你听。
时光倒流,回到7岁那年,我们组团去了内蒙古大草原,望着那一碧千里,翠色欲流的大绿毯,我一边痴迷着美景,一边分了神,有些不安。
不过很快,这不安就被我抛向脑后了,因为我们来到了马棚,望着一匹匹毛色润滑的骏马,我忍俊不禁的上前摸了摸,马乖巧的低下了头,我顿时骄傲地吹嘘:“看吧!这马不怕我!”
“哼哼!这有什么了不起的,如果你能自己爬上去,那我们捧你为老大!”小伙伴们不服气,使了个狠招。
“好!”不知是顺口还是我想当老大,我一口便应了下来,脑海中便浮现出了我高大帅气的身影。
一会儿工夫,小伙伴们便围成了一个圈。有的一脸兴奋;有的若无其事看戏;还有的满脸不相信。在一旁小声议论:“她行吗?”“一个女孩子罢了,能干啥!”“加油!”“切!诅咒你!”一声声议论让我加快了速度,只见我摩拳擦掌跃跃欲试,只见我脚尖一踮,跳上了半空,以迅雷不及掩耳之势,刚向马伸出一脚,就有一记“飞毛腿”向我扫来,正中我脑袋,我眼前一黑,两眼一翻,后面发生了什么,我便不知了。
时光流回现在,望着眼前玻璃瓶中的马,我想,要是时光也能这样装进玻璃瓶里,那该多好啊!