童年的什么作文250字
我走过了许多个春、夏、秋、冬。我看见了小草多少次的枯萎、生长。我意识到时光流逝童年已渐渐离我远去,我回味着那快乐的童年。
童年中,我印象最深的就是和同学们一起春游。
这天阳光明媚,碧空如洗的天空,像一潭清澈的湖水,几朵白色的云朵“游”在上面,金色的阳光爬进我们坐的大巴车上,映在我们每个人的笑脸上。
一路上我们欢歌笑语,不久就到了北京植物园。童年就像是一只七彩画笔,给人生中画上了几道美丽的彩虹。
记得在三年级时,我的数学不好。有一次考试成绩非常差。拿到成绩时,我的心里受到了剧烈的打击,我低着头,迈着沉重的脚步朝教室走去。为什么我数学那么不好呢?我明明已经很努力了,我真是没用,让父母失望了。我越想越伤心,差点儿哭了出来。“我来帮帮你吧。”我扭头一看,原来是我的数学老师孙老师。看着老师那慈祥的面容,我的心顿时温暖了起来,在老师的细心指导下,在下一次考试中,我终于取得了一个好成绩。
当然,在成长的道路上,同学们的关照也是必不可少的。
体育课时,天空万里无云,小鸟在树梢上唱起了优美的歌。远处彩旗飘飘,就在我欣赏这眼前的美景。“哎呦!”我被石头绊了一跤,胳膊流血了,我的目光中迸射出无限的痛苦,此刻在我看来,鸟儿的歌声是那么嘶哑,彩虹的颜色是那么难看。就在这时,一个小手把我扶了起来,送进了医务室,原来她是我们班里的同学!
童年是一种阳光,照亮我的人生;童年是一首歌,让我的心情变好;童年是夏日里的清风,让我更加舒服,我回味着我那彩虹般的童年……