童年的什么作文650字
我们的童年,充满纯真难忘。回想起自己的童年往事,你会发现小时候的你是那么幼稚有趣。
儿时的傻事,大多都淡忘了。唯有此事,至今还历历在目,每一次想起,也会情不自禁地扑哧一笑。
记得有一年暑假,我做完功课,无聊极了,就让我那亲爱的老爸趁现在不刮风也不热的时候,陪我打羽毛球,他偏偏不领情,说有正经事,我凑过去一看,妈啊!分明是在看电影!可不管我怎么哀求,他都无动于衷。我的肺都要炸了,可偏偏这时候起了风,只好垂头丧气一个人去二姨家和表弟玩狗。
汗流浃背的我回到家后就坐在沙发上吹空调,瞟了一眼卧室,老爸那呆子还在啃电影呢!更是气不打一处来,嘴里愤愤地嘀咕道:“你这个臭爸爸,看我怎么收拾你!”这时妈妈喊我:“萌,快洗澡去,玩了一身臭汗就不能做香宝宝了。”话音一落,忽然一条妙计从天而降。
我飞快地洗完澡后,迫不及待地拎起那件臭衣服和那双臭袜子,趁大家不注意,悄悄地走进爸爸的房间,把它放在了枕头底下,还捂着嘴偷偷地笑了笑。
第二天早上,心中有鬼的我赖在被窝里不起来。这时传来爸爸的声音:“武,我床上怎么会有一股臭豆腐的味道,臭的我一夜没睡好觉。”妈妈惊奇地说:“不会吧!!”我一听赶紧蒙起被子,不禁笑出声来。
不多久,老妈进来掀开我的被子,阴沉沉地说:“萌萌,是不是你干的?”我抿着嘴,吐了吐舌头,天真地说:“是爸爸不听我的话,我请他吃臭豆腐呀。”妈妈和爸爸听了异口同声地说:“臭丫头!”也都笑了。
现在想起这件事,虽然觉得不应该,但是还忍不住笑出声来。