简单作文描写老师
老师的目光有时候是可怕的,有时候是激动的,有时候也是美丽的老师的眼睛是一双会说话的眼睛。
片段1
老师的目光是可怕的。积记得那是一次数学测试,我答得飞快,而我旁边的同桌却向我发射了求救信号,没办法,我只好把试卷慢慢的移向了她,突然我感觉到有人盯着我,我往后一看,发现老师正死死地盯着我。天哪!老师的眼睛就像两把利刃直直的刺向我,老师的目光好可怕!
片段2
老师的目光是激动的。数学测试已经考好了,老师现在正在讲台上公布成绩,我发现越到后面越紧张,直到现在也没有我的成绩。王灿94、宋佳伟98、王子轩我紧张到呼吸都停止了一样。王子轩99哈!哈哈!我比我们班学霸考的还高啊,耶!我抬起头看了一下老师,发现老师正在激动的看着我。
片段3
老师的目光是美丽的,晚上快放学的时候,老师叫我留下来打扫卫生。我心想嘿嘿!这下我说不定可以得到老师的表扬呢拿起抹布正准备擦窗户时,老师却回办公室去了。过了一会儿,窗户快被我擦干净了,但是还有两扇在后面,我就想着偷懒没有擦。老师这时却回到了班上走过来说这窗户是谁擦的?好干净啊我一听立马说我擦的,我擦的咦,这两扇是不是还没来的及擦呢?嗨!可不就是我想偷懒的那两扇嘛,我红着脸连忙跑过去这就擦,这就擦老师看着我微笑的说这就对了,这样我们整个教室就亮起来了。谢谢王子轩同学脸红的我连忙说不客气,这是我应该做的我看到老师那看着我的眼神是多么的美丽。
老师的目光伴随着我们成长,是彩色的、是慈祥的、但也是严厉的。我们要感谢老师的教导,认认真真的学习!