尊敬的老师、亲爱的同学们:
你们好!
在这春风又起的季节,我们迎来了高考百日冲刺誓师大会。万米赛跑到了百米冲刺的时候了,嘹亮的号角已经吹响,我们听到了加速前进的命令:从现在起就要以傲视群雄的信心投入到高考的竞争当中,要以的精力投入到高考的复习当中,要以前所未有的毅力投入到决战攻关当中,去书写每一位同学的人生新篇章,书写我们__中的新篇章。
九百多天我们从风雨中走来了,我们踏过书山坎坷,我们渡过学海茫茫,让我们再用100天的勤奋来迎接命运的撞击,我相信一定会撞出闪亮的火花!
我们感谢生活,给我们留下了一百天的时间去努力。踏上最后的征程,我们更要沉着、冷静,以平常心对待学习和生活。学海无涯,还有许多知识我们没有很好的掌握,还有很多规律等待探索,还有很多技巧等待总结,还有很多错误等待纠正,每一个人都有做不完的事情,而且每个人都有难以想象的潜力,都有无尽的进步空间。放平心态,戒骄戒躁,潜力钻研,每一秒都有收获的契机,每一道题都有发现的喜悦。
最后,衷心祝愿辛勤培育我们的老师们身体健康,精神愉快,万事如意!
祝愿同学们一百天过得充实快乐,天天进步,六月高考,马到成功!
谢谢大家!