运动会优秀作文550字
今天是一年一度冬季运动会,空气彷佛也掺杂了热闹开心的气息,同学们一清早就换上了表演服装,化好妆兴高采烈的来到学校。
一进校园,欢声笑语萦绕在耳际,操场上到处摆放着少年宫同学的作品,同学们三五成群的相互交流参观,兴趣盎然,有的同学聚在一起在交流运动会事项,有的同学为了班级、年级的荣誉而努力练习。
激动人心的运动会开始了,同学们迈着整齐的步伐,高喊“团结进取、奋力拼搏”的口号精神饱满的进入操场。随后坐在各自班级的位置上。主持人进场开始主持,开场白结束后表演队开始表演。我们班也参与了表演,我们拿着篮球和花环,高举鲜艳的五星红旗入场,面带微笑,动作协调一致,完美的完成了表演。
下午是拔河比赛,我们早早来到操场。这次是年级赛,我们的队员脚蹬脚,双手紧握绳子。比赛开始了,队员们都身子往后倾鼓足了劲想把对方打败,啦啦队也为拔河的同学打气鼓励,呐喊助威,拼命喊着“加油”。我们的眼睛随着绳子上的红领巾不停左右转动,心也砰砰直跳队员全神贯注拼尽全力向后拉。红领巾慢慢地移向我们班这边,顿时大家更卖力了,就在这时我们的队伍摆动了一下,对手抓住了这次难得的机会反败为胜了。
虽然比赛输了,但是同学们表现出了拼搏团结的精神,他们勇敢、坚韧的毅志令人佩服,我希望下个运动会早日到来,我还会尽力展现自己。