我的同桌是李晖沅。她长着一双明亮的大眼睛,长长的头发,很多老师都说她很可爱。她不仅非常热情,而且她的手很巧。
有一次,我放学回家,正在校门口望来望去地找妈妈时,看见了妈妈在向我招手。一不小心,妈妈胳膊肘把她装在车筐里的快递弄掉了。毕竟她的车筐很小快递很长很长,很难装下,所以手一碰就掉了。就在妈妈准备弯下腰去捡起快递时,李晖沅兴冲冲地跑过来,弯下腰,拿出手抓住快递的一边,把快递递给妈妈,嘟哝了一句:“不用谢。”接着她松开抓住快递的手,三步并作两步跑的回到妈妈身边,拉着妹妹上了车走了。
李晖沅的手很巧,每次劳技课陈老师都要表扬她一番。这不,今天的劳动课陈老师又开始了:“你们瞧瞧,快来瞧瞧!你看李晖沅做出的小航空母舰就是不一样,你看那个装饰品,做得多么得精致,那小小的舰底,多么得平整、干净,她跟你们就是不一样!”
虽然李晖沅多才多艺,但她也有缺点。她的缺点就是喜欢上课玩一张纸团。一会儿把纸折成一只小船;一会儿把它折成一个飞机;一会儿在上面画一只狗。使我们班的老师不停地望我们这里,总是把我吓得魂不守舍:我……我做错了什么吗?当老师走过来拍了一下李晖沅的桌子,我才明白是怎么回事。
李晖沅很棒,当然也有缺点要改哦!