老鹰捉小鸡精选作文
今天老师带我们去操场上玩老鹰捉小鸡的游戏了。
大家都玩的很高兴,老鹰左扑右扑,母鸡左挡右挡,小鸡左闪右闪。有些小鸡险些被捉,反应快些的小鸡赶忙蹲下,幸好没被捉住。鸡妈妈身后的小鸡快被捉到时,鸡妈妈急忙用翅膀保护小鸡,气 急败坏的老鹰看前面的小鸡捉不到,只好去捉后面的小鸡来填饱肚子了。说着,老鹰就猛扑向后面的小鸡,后面的小鸡好象是想要找一个草丛躲进去。终于,老鹰捉到了好几只小鸡,鸡妈妈生气极了, 决定和老鹰拼死一战,鸡妈妈使出全身力气,最终,老鹰一只小鸡也没有捉到。
老鹰终于累了,决定休息一下。过了几分钟,老鹰站起来猛扑向一只小鸡,哈哈,这只小鸡反应太慢了,被老鹰捉到了。老鹰终于没有白忙活。
这时,很多小鸡提出意见,说要休息休息,大家休息了几分钟,新的一轮游戏又开始了,老鹰还是左扑右扑,母鸡还是左挡右挡,小鸡还是左闪右闪,真是太好玩了。
这节课真是太有意思了,可是,老师命令我们回教室了,累的满头大汗的老鹰还说没有玩够呢。