我爱我家350字左右作文
宁海位于象山港和三门湾之间。那里山川秀丽,气候温和,有许多的旅游胜地。
在宁海,不光可进行陆上旅游,也可进行海上旅游。
泛舟海上,极目远眺,蓝天与碧海一色,20多平方公里的海域,12座小岛星罗棋布,宛如一条水晶项链,嵌镶于碧波之中,是名副其实的“海上千岛湖”。强蛟群岛中以白石山岛最奇,岩石诡奇多姿;中央山岛最秀,花木争相竞艳;横山岛最著名,上有古寺,林木参天。强蛟群岛自古有蜃海之称。每当雨后,隐隐有亭台楼阁、山峦树木,似梦似幻。
强蛟群岛是著名的渔业捕捞和水产养殖基地,是品尝海鲜的理想去处。在岛上吃烧烤、尝海鲜,原汁原味,别有风情,是一大享受。
我爱我的家乡宁海,更爱去岛上品海鲜。