我爱我家350字左右作文
我的家乡绍兴是一座历史悠久的古城,它是一座没有围墙的博物馆。它非常美丽,令我最欣赏的就是绍兴的“二美”——味美,景美。
我的家乡里我最喜欢吃的就是臭豆腐了。臭豆腐原本是霉豆腐,在油里一炸,嗯,香喷喷的臭豆腐就做好了。臭豆腐黄澄澄的,外表有几个水泡。别看它闻起来臭,吃起来可香了呢!吃第一口,香脆可口;吃第二口,浓香扑鼻;吃第三口,嚼劲十足……就这样,我越吃越带劲,越吃越想吃。渐渐地,“嗝”啊!吃太饱了。看到了吧!这就是我们绍兴的特产——臭豆腐。
我的家乡里我最喜欢的景物是小区里的一个公园——河清园。河清园的旁边是环城河,河清园最适合的时间是晚上吃完饭后就可以去散步。坐在河边,凉风习习,真是惬意。公园里的老人们在跳舞,河清园真是个好地方!
绍兴是我家乡,也是我的朋友,我爱我的家乡!