我爱我家350字左右作文
我的家乡在绍兴,她是一个有着2000多年历史的文明古城。
如果你来到绍兴,你会发现我们这里有许多小河,河面上架着很多半圆形的拱桥,倒映在水中圆圆的很漂亮。你还可以让戴着乌毡帽的船夫摇着绍兴特有的乌篷船带你欣赏两岸的风景,绝对是一种享受。
我们绍兴的土特产很多:有霉干菜、茴香豆、女儿红的黄酒……他们都有着独特的制作工艺,朋友们,来绍兴尝一尝吧!
我们绍兴的名人有很多,听爸爸妈妈说:历史上有名的人物有大文豪鲁迅,有大诗人陆游,有文学家蔡元培,我们敬爱的周恩来总理祖籍也在我们绍兴。
我爱我的家乡,我的家乡真是一个物产丰富,人才辈出的地方。